学校召开干部大会传达学习翁铁慧副市长视察学校重要讲话精神
发布时间: 2014-01-21 浏览次数: 167

1月16日,校党委召开全校干部会议,传达学习上海市副市长翁铁慧视察学校重要讲话精神。校党委书记吴松传达翁铁慧讲话精神。校长卢冠忠主持会议。合肥学院党委书记蔡敬民应邀到会作报告。校领导宋敏娟、刘宇陆、陈东辉、叶银忠、张锁怀、张艳萍及全体中层干部出席会议。

会上,蔡敬民以《借鉴德国应用科学大学的应用型人才培养模式的研究与实践——以合肥学院为例》为题,详细介绍了合肥学院在推进中德合作办学及实施应用型人才培养上的探索与实践,给与会同志很好的启迪和借鉴。
  吴松传达了上海市副市长翁铁慧1月2日视察我校时在座谈会上的重要讲话精神,并结合学校建设发展实际对切实抓好讲话精神的贯彻落实提出了要求。

[文:党办 杨明/图:宣传部 孙庆华]