学校举行“卓越•感恩•诚信•励志”颁奖典礼
发布时间: 2013-08-28 浏览次数: 147

4月19日下午,校第三届“卓越•感恩•诚信•励志”暨2012年度国家奖学金、上海市奖学金、国家励志奖学金颁奖典礼在学生活动中心多功能报告厅举行。校党委副书记、副校长康年出席并对获奖学生寄语。党委宣传部、教务处、学工部、校团委相关负责人、各二级学院资助辅导员、学生资助管理中心及获奖学生近300名师生共同参加了颁奖典礼。

康年代表学校向受表彰的同学表示祝贺,对同学们取得的优异成绩和勤奋好学、励志成才的精神表示赞赏,希望获奖同学积极发挥榜样作用,推动学校的校风、学风建设,希望受资助同学增强自信,坚信知识改变命运,始终满怀感恩之心乐观面对生活的每一天。

颁奖礼上,2012年度国家奖学金、上海市奖学金、国家励志奖学金765名获奖学生受到了表彰;2012年度上海市“动感地带”杯“国家资助,助我成长”征文比赛、校第五届“帮困助学 助我成才”征文比赛、校第三届“诚信月”主题作品征集大赛的获奖学生以及校第四届勤工助学“十佳服务之星”、“十佳服务团队”被授予了荣誉证书。

颁奖活动由卓越、感恩、诚信、励志四个篇章组成,通过获奖学生风采展示DV、励志小品以及勤工助学宣传片,回顾和总结了2012年我校学生资助工作的优秀经验和成果。获奖学生代表交流发言、征文获奖学生访谈、原创诚信作品PPT讲解等精彩内容展示了我校学生的感恩之心和青春风采。
                                                                         [文:学生处 袁凌杰 / 图:孙庆华 徐腾]
                                                                                           [编辑:宣传部 吕客]