学校召开第五轮中层干部聘任动员会
发布时间: 2013-03-27 浏览次数: 159

3月25日下午,学校召开第五轮中层干部聘任动员大会暨机关中层干部民主推荐会议。校长卢冠忠主持会议。校党委书记祁学银做动员报告,校党委副书记宋敏娟介绍了第五轮中层干部聘任的具体工作安排,并主持了机关中层干部民主推荐。全体校领导及校党委委员、纪委委员、全体中层干部、党代会代表、民主党派代表、教代会代表、教授代表和机关正科级人员参加了会议。
  我校第五轮干部聘任工作立足于全面提升学校内涵建设水平,把建设高水平应用技术大学作为发展的着眼点。为积极稳妥地实施好本轮干部聘任,学校党委进行了多次认真研究,做好了干部聘任的各项准备工作,包括修改完善了《党政领导干部选拔任用若干意见》,从学校发展需要出发对部分机构设置进行了调整等工作。

祁学银在动员大会上对即将进行的全校中层干部聘任工作进行动员部署。他说,建设一支德才兼备的干部队伍是推进学校发展的决定因素,本次聘任工作的指导思想是认真学习贯彻党的十八大精神,认真贯彻干部队伍“四化”方针和德才兼备原则。此次聘任按照深化改革、适度交流、公开竞争、择优聘用的工作思路,切实增强领导班子和干部队伍政治素质与履职能力,为建设高水平应用技术大学提供坚强有力的组织保证。
  就扎实推进第五轮干部聘任工作,祁学银要求,全体现职干部要以积极姿态和正确态度参与,着力做好宣传动员,正确对待组织,正确对待自己,营造风清气正的干部聘任工作氛围;同时,进一步增强党性观念和组织观念,认真履职,守土有责,把各项工作毫不逊色的向前推进。
  宋敏娟介绍了开展第五轮中层干部聘任的具体工作安排。本次干部聘任分为准备及启动、公布岗位及自荐、民主推荐、正职干部聘任、副职干部聘任五个阶段,从3月25日开始到5月初结束。此次干部聘任工作严格贯彻落实中纪委、中组部下发的相关文件精神,坚决执行“五个严禁、十七个不准和五个一律”,严肃聘任纪律,确保聘任工作风清气正。

动员大会结束后,全体与会人员对机关正副职干部进行了全额非定向民主推荐。

文:组织部 侯建生 / 图:宣传部 孙庆华]
                                                                                   [编辑:宣传部 吕客]