党委书记祁学银元旦佳节深入一线看望慰问师生
发布时间: 2013-01-02 浏览次数: 154

2013年1月1日,校党委书记祁学银深入学校有关部门和部分二级学院检查指导工作,看望慰问节日期间坚守工作岗位的干部职工和在校学生,向大家致以节日的问候和新年的祝福。
  祁学银首先来到保卫处,详细了解校园安全保障情况,叮嘱保卫处工作人员要把节日期间校园安全稳定工作摆在更加突出的位置,坚守工作岗位,严格值班制度,加强治安管理,确保校园稳定和谐。
  在学生活动中心,祁学银看望学生处值班干部并与学生亲切交谈,仔细询问节日期间的学习生活情况,希望同学们注意防寒保暖,认真复习,争取期末考试取得好成绩。
  祁学银还先后深入外语学院、经管学院、香料学院、机械学院学生工作办公室,向节日值班的辅导员表示问候,实地了解学生情况,希望辅导员多深入学生宿舍,主动关心节日期间在校学生生活,帮助解决实际困难。

[文/图:党办 杨明]
                                                                                         [编辑:宣传部 王志坚]