市委巡视组走访调研我校二级学院
发布时间: 2013-01-01 浏览次数: 141

2012年12月25日至28日,正在我校开展巡视工作的市委第五巡视组深入我校城市建设与安全工程学院等6个学院走访调研。市委巡视组组长严胜雄,副组长夏永泰、陈政华,组员姚慧娥、王伟伦、刘虓、刘嘉华出席调研活动。
  校党委书记祁学银,校长卢冠忠,党委副书记、副校长康年,党委副书记、纪委书记宋敏娟,副校长叶银忠陪同巡视组调研有关学院。
  市委巡视组先后走访调研了我校城市建设与安全工程学院、化学与环境工程学院、机械工程学院、人文学院与思想政治学院、香料香精技术与工程学院、艺术与设计学院。走访调研期间,仔细听取了各学院党政领导班子关于学院学科专业建设、教育教学和人才培养、科研发展、人才(师资)队伍建设、学生工作、基层党建等情况的汇报,实地考察了各学院教学、科研实验室。
  各有关二级学院党政领导班子高度重视、精心准备,实事求是地向市委巡视组汇报了有关情况。部分师生参加巡视组走访调研活动。
  市委巡视组还分别召开了我校学术带头人代表座谈会、学生代表座谈会;还深入教室旁听了人文学院与思想政治学院、计算机科学与信息工程学院的教师授课。

[文:党办 杨明 / 图:宣传部 郭东波、孙庆华]
                                                                                         [编辑:宣传部 王志坚]