学校召开迎接教育部更名专家组进校考察动员大会
发布时间: 2012-12-12 浏览次数: 141

12月10日,学校召开迎接教育部高等学校设置评议委员会专家组进校考察动员大会,就切实做好学校接受教育部专家组12月16日至17日进校考察工作进行动员。校党政领导祁学银、卢冠忠、康年、宋敏娟、刘宇陆、陈东辉、叶银忠出席会议。党委书记祁学银作动员讲话。校长卢冠忠作关于上海应用技术学院申请更名为上海应用技术大学报告。副校长刘宇陆主持会议。
  祁学银在动员大会上强调全校上下要统一思想,坚定信心,全员动员,举全校之力,用更名大学的迫切心情和昂扬向上的精神状态,迎接考察专家的到来。
  祁学银指出,要明确责任,通力协作,以高质量的汇报展示办学水平。要切实树立全校一盘棋的思想,精心做好各项汇报,细化各项工作方案,用学校丰硕的办学成果,用培养一线卓越工程师的理念、特色、亮点,以强大的进取精神、创新精神、奉献精神展示学校办学实力和办学面貌。
  祁学银要求,要切实加强领导,精心组织,确保专家组考察各项工作顺畅进行。要加强统筹协调和统一管理,各级党组织和广大师生都要把力量和智慧汇聚到积极配合专家组的考察工作中来,营造全校齐心协力、团结一致服务更名工作大浓厚氛围。
  卢冠忠在会上模拟汇报了学校申请更名为大学的报告,并希望全校师生团结一心,共同奋斗,以良好的精神状态和优异的工作成绩做好专家组进校考察的各项工作。
  全校中层正职干部、教授代表、教师代表等共计130余人参加会议。

[文:党办 杨明 / 图:宣传部 孙庆华]
                                                                                         [编辑:宣传部 王志坚]