党委举行加强民主党派基层组织建设报告会
发布时间: 2012-03-27 浏览次数: 130

3月23日下午,学校党委举行加强民主党派基层组织建设报告会,邀请民进上海市委专职副主委、秘书长陈强努作专题报告。报告会前,党委副书记、副校长康年,副校长叶银忠在图书馆贵宾厅会见了陈强努,介绍了我校的基本情况。康年主持报告会。
  陈强努以《加强参政党基层组织建设  提高建言献策的水平》为主题,从“深刻理解中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的内涵”、“切实加强参政党基层组织建设”、“提高参政党基层组织建言献策的水平”三个方面,用深入浅出的道理和生动的事例阐述了新形势下民主党派基层组织如何加强基层组织建设和提高建言献策的水平,使与会人员深受启发。
  校民盟上海应用技术学院委员会、九三学社上海应用技术学院支社、民进上海应用学院支部负责人和部分成员、校党委统战部负责人参加了报告会。

[文:统战部 侯建生  图:宣传部 孙庆华]
                                                                                              [责任编辑:宣传部 吕客]