沈晓明主持召开海湾高校教师住房调研会
发布时间: 2012-03-01 浏览次数: 180

2月29日上午,上海市副市长沈晓明在结束对上海应用技术学院、上海师范大学的视察工作后,在上海师范大学主持召开海湾高校青年教师住房问题调研座谈会议。市政府副秘书长翁铁慧、市教委主任薛明扬、奉贤区委书记时光辉及市政府有关部门、奉贤区政府、华东理工大学、上海师范大学、上海应用技术学院、上海旅游高等专科学校负责同志出席会议。
  校党委书记祁学银、校长卢冠忠出席会议并汇报了我校推进解决教师入住奉贤的主要措施和当前青年教师住房困难情况,还汇报了我校远郊办学期盼解决的交通、校园周边环境建设和设施配套等实际问题。
  沈晓明在认真听取情况汇报后讲话指出,高校青年教师是一个特殊的人群,必须采取有效措施解决好青年教师住房保障问题,稳定高校教师队伍。沈晓明就加快解决海湾高校青年教师住房问题和改善高校周边配套设施等提出了具体的工作要求。(党办)