围绕学校中心工作 努力开创工会工作新局面
发布时间: 2012-02-29 浏览次数: 148

2月27日,校工会委员扩大会在工会楼会议室举行,副校长、工会主席叶银忠出席会议并讲话,全体校工会委员出席会议,全体部门工会主席列席会议。
  会议传达了校党委书记祁学银在党委全委二届十三次全体(扩大)会议上题为《坚定定位 乘势而上 努力开创学校内涵发展新局面》的讲话;传达了市教育工会有关工作和校党委扩大会议的主要精神,着重就学校更名和加强内涵建设的背景及学校近期主要工作作了通报,对2012年校工会主要工作进行了部署。会上,还宣读了2011年学校先进工会干部、支持工会工作好领导和工会积极分子的表彰名单。
  叶银忠对2012年工会工作提出了要求,一、工会要围绕学校内涵建设的中心工作开展工作,唱好主旋律,更好地动员和支持教职工发挥能量,通过加强内涵建设上水平来促进更名的成功,又要通过更名工作进一步提升内涵建设的水平;二、工会要提高工作水平和优化工作方式,不断开拓新局面,更好地服务基层、服务教职工;三、工会要更好地发挥桥梁和纽带作用,争取合力,凝聚人心,为学校的中心工作与和谐校园建设做出更多的贡献。

(校工会)