党风廉政教育宣传月活动(一)
发布时间: 2011-12-19 浏览次数: 235
我校启动党风廉政教育宣传月活动

11月2日,学校纪委、机关党总支组织机关全体党员观看了警示教育片《沉痛》、《欲盖弥彰》等,拉开了今年学校党风廉政教育宣传月活动的序幕。
        本次宣教月期间,我校将集中组织开展“五个一”的活动:即听一次反腐倡廉报告;看一部警示教育片;组织一次“法制教育”参观活动; 召开一次专题座谈会;出一本廉政学习材料。
        希望各级党组织要按照纪委下发的宣教月活动方案要求,结合部门实际,精心组织、合理安排、注重实效,着力营造以廉为荣,以贪为耻的良好氛围,全面推进我校反腐倡廉工作上一个新的台阶。

上海应用技术学院纪委