校纪委召开党务公开网管理员会议推进党务公开工作
发布时间: 2013-07-01 浏览次数: 733

628上午,为进一步推进学校党务公开工作,校纪委组织召开了党务公开网管理员会议,各相关党务部门、各党总支(联合党委)、直属党支部党务公开网管理员、校纪委及信息化技术中心相关人员参加会议。

校纪委副书记李神速肯定了各单位前期党务公开网建设所取得的成绩,分析了存在的不足,明确了各部门的分工,提出了下一步工作的重点,希望各部门进一步推进学校的党务公开网建设工作。纪委还向与会人员介绍了推进学校党务公开网建设的目的意义,与学校党务工作之间的关系,加强党务公开宣传的重要性,以及党务公开网栏目组成和结构框架。

信息化技术中心老师对党务公开网信息更新、维护等操作流程进行了培训。部分与会人员还交流了党务公开网建设的经验并提出了一些宝贵的意见和建议。

[文:纪委  王化田]